隐私 & 饼干的政策

巴黎人官方App下载®Media Systems公司(地址:7171 W. 阿拉斯加开车, 莱克伍德, 美国科罗拉多州80226年, “哇”)重视你的隐私,并且非常重视对你隐私的保护. 本隐私政策(以下简称“政策”)描述了巴黎人官方App如何收集信息, 使用, 并披露巴黎人官方App获得的关于巴黎人官方App网站WWW访问者的信息.wowza.Com(包括所有相关的网页和网站, “网站”), 巴黎人官方App下载软件和移动设备应用程序的用户(统称, “软件”)和巴黎人官方App下载提供或转售的服务(每一项, “服务”).  

通过访问本网站或使用软件或服务, 您同意将按本政策所述处理您的个人信息, 并同意同样的事情. 您对本网站的使用, 软件, 或服务, 以及任何与您个人信息的隐私或使用有关的争议或争议, 是否受本保单约束, 连同其他适用的条款和条件, 包括对损害的限制和争议的解决(适用的软件最终用户许可协议), 例如), 哪些是通过引用纳入本政策的. 

位置的数据

巴黎人官方App下载总部设在美国. 巴黎人官方App使用位于美国的计算机系统、服务器和数据库向全球提供服务.S. 当您在美国境外使用巴黎人官方App的服务时.S.,您的信息将因此被转移到,存储在,并处理在美国.S. 数据的收集、存储、使用和共享均按照巴黎人官方App的隐私政策进行.

巴黎人官方App下载收集了你的哪些信息?

巴黎人官方App下载可以直接从你那里收集信息, 在法律允许的地方, 来自第三方以及通过您使用巴黎人官方App的网站, 软件, 和服务.

巴黎人官方App直接从您处收集的信息. 本网站的某些地区及特色, 软件, 或“服务”可能要求您进行注册或提交信息. 当您注册一个帐户时,巴黎人官方App处理:(i)您的个人资料(e.g., 你的名字, 电子邮件, 使用r 的名字 和 password); (ii) records of your consents to our processing of your personal data; (iii) payment details (e.g., your billing address); (iv) 信息rmation about your 使用 of our Sites 和 Apps (e.g., the type of 设备 you are using); (v) details of your current business sector (B2B); (vi) 信息rmation about your interactions with our services, 以及(vii)您向巴黎人官方App提供的任何意见或意见.

当您注册试用或下载巴黎人官方App处理的内容时:(i)您的个人信息(e.g., 你的名字, 电子邮件, 使用r 的名字 和 password); (ii) records of your consents to our processing of your personal data; (iii) details of your current business sector (B2B); (iv) 信息rmation about your interactions with our services, 以及(v)您向巴黎人官方App提供的任何意见或意见.

在哪些情况下,您可选择是否提交信息, 而不是需要, 巴黎人官方App采取了合理的措施来明确这一区别(将必要的字段标记为“required”,例如“).

巴黎人官方App自动收集的信息. 巴黎人官方App可能会自动收集有关您和您使用本网站的信息, 软件, 或通过cookies提供的服务, 网络信标, 以及其他技术和方法. 巴黎人官方App以这种方式收集的信息可能包括以下内容:您的域名, IP地址, 位置, 以及您连接或连接本网站的方式, 软件, 和服务; 信息rmation about your browser, 设备, 操作系统, 和 mobile 设备; the date 和 time on which you visit the Site or 使用 该软件 或服务 和 the length of time you do so; details regarding your 使用 of the Site, 软件, 和服务, 和 other software products or services; web pages you view 和 links you click or access; 信息rmation related to your payment for 软件和服务; 和 the referring URL, 网站, 或引导您访问本网站的服务,以及与该介绍相关的信息.

巴黎人官方App如何处理收集到的信息?

在一般情况下, 巴黎人官方App使用巴黎人官方App收集的关于您的信息来开发和改进巴黎人官方App的网站以及软件和服务, 开发新巴黎人官方App和服务, 定制和目标化巴黎人官方App向客户和其他人提供或营销的内容和信息, 遵守法律和法庭命令. 以下是巴黎人官方App使用所收集信息的一些例子:  

  • 为客户提供服务. 例如, 与您就您使用本网站的情况进行沟通, 软件, 或服务, 回复您的询问, 履行您的订单, 还有其他类似的目的.
  • 使您在本网站以及软件和服务中的体验个性化. 例如, 定制巴黎人官方App发送或显示给您的内容和信息, 展示有针对性的广告, 提供位置定制, 并提供个性化的帮助和指导.
  • 供市场推广之用. 例如, 依照适用法律, 巴黎人官方App可能会使用您的信息, 例如您的电子邮件地址, 向您发送新闻和时事通讯, 特别优惠, 和促销活动, 或以其他方式与您巴黎人官方App下载认为您可能感兴趣的巴黎人官方App或信息. 巴黎人官方App也可能使用巴黎人官方App了解到的关于您和您使用巴黎人官方App网站的信息, 软件, 和服务,以协助巴黎人官方App在第三方网站上发布广告和用于其他目的.
  • 为了巴黎人官方App和服务的改进. 例如, ,以更好地了解用户如何存取及使用本网站, 软件, 和服务, 既有综合的,也有个性化的, ,以改善本网站, 软件, 和服务, 响应用户的需求和偏好, 对于其他研究来说, 分析, 和商业目的. 有关如何在相关跟踪形式上选择退出cookie的信息, 请看下面巴黎人官方App的cookie政策.

巴黎人官方App如何分享你的信息

在一般情况下, 巴黎人官方App下载不卖, 租金, 或将您的个人信息分享给授权供应商以外的第三方, 服务提供商, 和合作伙伴. 巴黎人官方App下载可能会分享巴黎人官方App收集的关于你的信息, 包括个人身份信息, 如下:

  • 其他巴黎人官方App下载客户和网站访问者. 您的用户名, 的名字, 以及您发布到本网站的其他信息, 包括, 但不限于, comments, comments, 反馈将会提供给, 可以通过, 本网站的其他用户, 无论他们是否在巴黎人官方App下载上注册或以其他方式表明自己的身份. 即使你的这些信息目前还没有被其他人了解, 巴黎人官方App可能会在未来更改或改善网站的功能, 这样,巴黎人官方App下载的其他客户和网站访问者就可以获得这些信息.
  • 附属公司、子公司和合作伙伴. 巴黎人官方App可能会将从您处收集到的信息披露给巴黎人官方App的附属公司, 子公司, 以及合作伙伴(包括经销商), 例如); however, 如果巴黎人官方App这样做, 它们对您个人身份信息的使用和披露将受本政策的约束, 和, 如法律规定, 巴黎人官方App将取得您的同意进行此类转让.
  • 服务提供商. 巴黎人官方App可能会将巴黎人官方App从您处收集的信息披露给第三方供应商, 服务提供商, 承包商, 或者代表巴黎人官方App执行任务的特工. 这些包括, 作为一个例子, 付款处理器, 巴黎人官方App将有关您的信息转让给他们,以便为“软件与服务”开具账单并收取款项.
  • 业务转移. 如果巴黎人官方App是合并的一方, 收购, 或其他企业重组(或类似活动), 巴黎人官方App可能会将巴黎人官方App收集到的信息转交给其他公司进行此类活动. 类似的, 如果巴黎人官方App是破产诉讼的一方, 巴黎人官方App收集的有关您的信息可能会转让给收购或合并实体.
  • 回应法律程序. 为遵守适用法律,巴黎人官方App可能会披露从您处收集到的信息, 一个司法程序, 法院命令, 或者其他法律程序, 如对法院命令或传票的回应.
  • 保护巴黎人官方App和他人. 在巴黎人官方App认为有必要进行调查的情况下,巴黎人官方App也可能披露从您处收集到的信息, 防止, 或者对非法活动采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人安全的潜在威胁的情况, 您与巴黎人官方App下载或巴黎人官方App的合作伙伴之间涉嫌或实际违反巴黎人官方App的本政策或其他协议(包括可接受的使用政策), 或在涉及公司的诉讼中作为证据.
  • 汇总和去识别信息. 巴黎人官方App可能会与第三方共享用户的汇总信息或去识别信息,用于营销, 广告, 研究, 或其他用途.

巴黎人官方App下载使用饼干和其他跟踪机制

巴黎人官方App下载可以使用cookie, 本地存储对象(“交响乐团”), 清晰的gif, 和其他跟踪机制,以跟踪您对巴黎人官方App网站的使用情况, 软件, 和服务.

饼干. cookie是字母数字标识符,巴黎人官方App通过您的网络浏览器将其传输到您的计算机硬盘上,以进行记录. 一些cookies允许巴黎人官方App让您更容易浏览巴黎人官方App的网站, 该软件, 和服务, 而其他的则用于加快登录过程或让巴黎人官方App跟踪您在巴黎人官方App网站上的活动, 在巴黎人官方App的软件, 以及在使用巴黎人官方App的服务时. 大多数浏览器会自动接受cookie, 但是如果你愿意的话, 您可以编辑您的浏览器选项,以阻止他们在未来. 大多数互联网浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉你如何阻止你的电脑接受新的cookie, 当你收到一个新的cookie时,如何让浏览器通知你, 或者如何完全禁用cookie. 禁用cookies的网站访问者将能够浏览网站的某些区域, 但是一些功能, 包括购物车和购买, 如果禁用cookie,可能无法完全或以预期的方式运行.

本地存储对象、清除gif、跟踪像素和像素标签等技术. 巴黎人官方App可以使用本地存储对象(“交响乐团”), 以存储您的网站首选项,并使您对巴黎人官方App网站的访问个性化. 由于存储的数据数量和类型不同,lso与浏览器cookie不同. 通常情况下,你不能通过网页浏览器控制、删除或禁用接受邮品订购. 类似的, clear gif是具有唯一标识符的微小图形, 在功能上类似于cookie. 与饼干相比, 哪些存储在你的电脑硬盘上, clear gif是在网页中无形地嵌入的. 巴黎人官方App可以使用clear gif (a.k.a. 网络信标, 网络bug或像素标签), 与巴黎人官方App的网站有关, 在其他方面, 跟踪网站访问者的活动, 帮助巴黎人官方App管理内容, 并编制有关网站使用情况的统计资料. 巴黎人官方App和巴黎人官方App的第三方服务提供商也在给客户的HTML邮件中使用清晰的gif, 帮助巴黎人官方App追踪邮件回复率, 确定什么时候巴黎人官方App的电子邮件被查看, 跟踪巴黎人官方App的邮件是否被转发.   

用户配置文件

巴黎人官方App可能会将从cookies和其他跟踪机制收集的信息与从您处收集的其他个人信息相结合,以便为您提供更个性化的服务. 如果您不同意这样的用户分析,您可以通过与巴黎人官方App联系选择退出 法律Notices@energyplanmaker.com. 在这种情况下,巴黎人官方App将发送一个选择退出cookie到您的计算机需要永久存储. 如果您删除了该cookie,您必须在下次访问巴黎人官方App的网站时重新安装该cookie.

第三方分析,广告网络和链接

第三方分析. 巴黎人官方App使用自动化设备和应用程序, 比如谷歌Analytics, 以及其他分析方法, 评估本网站的使用情况, 软件, 和服务. 巴黎人官方App使用这些工具来帮助巴黎人官方App改进巴黎人官方App的网站, 软件, 和服务, 包括性能和用户体验. 这些第三方设备和应用程序可能使用cookie和其他跟踪技术来执行其服务. 该等第三方可能会将巴黎人官方App提供的有关您的信息与他们收集的其他信息相结合. 本政策不涵盖第三方对其收集或获取的数据的使用. 请查看巴黎人官方App下面的饼干政策,了解巴黎人官方App合作的第三方分析和广告网络的其他信息, 包括如何选择退出.

第三方广告网络. 类似的, 巴黎人官方App与第三方合作, 比如网络广告商, 在巴黎人官方App的网站展示广告, 服务和软件, 以及在第三方网站上展示公司广告. 网络广告商是根据您对巴黎人官方App网站的使用而显示广告的第三方, 软件, 和服务, 以及其他第三方网站和移动应用程序的使用. 这使得巴黎人官方App下载和这些第三方可以通过显示你可能感兴趣的巴黎人官方App和服务的广告来定位广告. 第三方广告网络提供商, 广告商, 赞助商, 和/或流量测量服务可能使用cookie, JavaScript, 网络信标(包括清晰的gif), 交响乐团, 和其他技术来衡量他们的广告的有效性并为你定制广告内容. 这些第三方cookie和其他技术由每个第三方特定的隐私策略管理, 不是这一个. 巴黎人官方App可能向这些第三方广告商提供有关您使用巴黎人官方App网站的信息, 软件, 和巴黎人官方App的服务.

第三方链接. 本网站、软件和服务可能包含到第三方网站的链接. 任何访问和使用此类网站不受本政策管辖, 而是由第三方网站的隐私政策来管理. 巴黎人官方App对这些第三方网站的信息行为不负责,也没有能力控制这些行为.

Flurry分析. 一些软件利用了一家名为Flurry的公司提供的第三方跟踪服务. 尽管Flurry提供了一种机制来选择不被Flurry跟踪, 选择退出Flurry服务不会影响其他广告网络或分析提供商.   

你的选择

你可以选择是否与巴黎人官方App下载分享你的信息. 虽然巴黎人官方App的网站, 软件, 如果你拒绝向巴黎人官方App下载提供信息,和服务可能都不能为你提供某些功能或好处. 巴黎人官方App下载网站目前不接受浏览器请求或不被跟踪的信号,也不订阅或响应“禁止跟踪”列表或类似服务.

个人资料保安

巴黎人官方App已采取商业上合理的措施,以保护巴黎人官方App收集的有关您的信息不受损失, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 或破坏. 当然, 尽管付出了很多努力, 任何数据安全措施都不能保证安全性或保密性, 巴黎人官方App鼓励您也采取谨慎的措施来保护您的信息. 谨慎的步骤包括在使用共享计算机后注销, 选择一个没有人知道或很容易猜到的安全密码, 保持你的登录和密码信息的私密性. 如有任何损失,巴黎人官方App概不负责, 偷来的, 或破解密码或任何活动,您的帐户通过未经授权的密码活动.

在巴黎人官方App下载运作

巴黎人官方App下载是一个全球性的组织,你的信息可能会被转移, 存储, 在世界任何地方加工, 包括你.S.美国、欧盟(包括德国、爱尔兰和英国)、日本、韩国和中国. 通过向巴黎人官方App提供您的信息, 包括(如适用)个人身份信息, 您同意这样的转让, 存储, 处理你在世界上任何地方的信息. 一些外国司法管辖区的信息保护法可能不如你的本国司法管辖区严格.

本政策的更新

巴黎人官方App下载可能会偶尔更新本政策,以确保您了解巴黎人官方App在个人信息方面的做法. 当巴黎人官方App更新此政策时,巴黎人官方App将更新 zzb.energyplanmaker.com/legal/privacy 和, 这取决于巴黎人官方App对更新重要性的看法, 向所有网站发送电子邮件, 软件, 和服务用户通知他们更新. 您继续使用本网站, 软件, 或服务在网站上对本政策进行此类更新后表示您接受更新后的政策.

 

—-

 

巴黎人官方App下载有限责任公司Cookie政策

本网站、软件及服务使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来. 这有助于巴黎人官方App在您使用巴黎人官方App的网站时为您提供良好的体验, 软件和服务, 也使巴黎人官方App可以改进巴黎人官方App的网站, 软件和服务. 此Cookie策略向您提供有关巴黎人官方App使用的Cookie类型以及使用这些Cookie的目的的信息. 有关巴黎人官方App使用的所有cookies的详细清单,请联络: legalnotices@energyplanmaker.com.

你的同意

继续使用巴黎人官方App的网站, 软件与服务您同意巴黎人官方App在您的计算机上放置cookies,以分析您使用本网站的方式. 有关巴黎人官方App在您使用本网站时收集的信息的更多细节,请仔细阅读本Cookie政策. 如果您在使用本网站时不希望接受cookies, 软件和服务, 您可以通过调整浏览器设置停止使用巴黎人官方App的网站,或删除、查看和阻止cookies.

什么是饼干?

cookie是放在浏览器或电脑硬盘上的字母和数字的小文件. 饼干包含的信息被传输到您计算机的硬盘驱动器. 有些cookie是“持久cookie”——它们在cookie中指定的一段时间内保持在用户的设备上, 并在用户每次访问网站时被激活. Other cookies are “session cookies” – these are temporarily 存储 on a 使用r’s 设备; once you close the browser, 删除所有会话cookie.

第一次和. 第三方的饼干

巴黎人官方App同时使用第一和第三方cookie. 一个cookie是“第一”还是“第三方”是指放置cookie的域名. 第一方cookie是指用户当时正在访问的网站所设置的cookie.g., Zenimax放置的饼干.com).  第三方cookie是指由用户访问的网站以外的域设置的cookie. 如果用户访问一个网站,而另一个实体通过该网站设置cookie,这将是第三方cookie.

巴黎人官方App用什么饼干,为什么?

巴黎人官方App使用严格必要,功能和性能,目标cookie.

必要饼干: 允许您在网站上移动, 软件和服务,并使用安全区域等基本功能. 这些cookies是使用巴黎人官方App网站、软件和服务的条件之一. 没有这些cookie,您所要求的某些服务将无法提供. We 使用 these cookies to remember 信息rmation you have entered on forms during a session; to identify you as being logged in; 和 to route 使用rs to specific applications of a service, 或特定的服务器.

饼干:功能 用于提供服务或记住设置,以改善您的访问或使用. 巴黎人官方App使用这些cookie来记住你所应用的设置, 如布局, 文字大小, 首选项, 和 colors; remember if we’ve already asked you if you want to fill in a survey; 和 show you when you’re logged in.

性能饼干: 收集有关您如何使用巴黎人官方App的网站、软件和服务的信息(e.g.,你访问哪些网页或使用哪些服务,以及你是否遇到任何错误). 他们不会收集任何可以识别你身份的信息. 巴黎人官方App使用性能cookie用于:

  • 网络分析:提供有关巴黎人官方App的网站、软件和服务使用情况的统计数据;
  • 广告回复率:看看巴黎人官方App的广告有多有效, 包括第三方网站;
  • 联盟跟踪:为合作伙伴提供反馈,巴黎人官方App的访问者之一也访问了他们的网站. 这包括购买的任何巴黎人官方App的详细信息;
  • Error Management: To help us improve the web网站 by measuring any errors that occur; 和
  • 测试设计:测试巴黎人官方App网站、软件和服务的不同设计.

针对饼干: 链接到第三方提供的服务,如“喜欢”按钮和“分享”按钮. 第三方提供这些服务,作为您确认您访问过巴黎人官方App的网站或使用过巴黎人官方App的软件和服务的回报. 巴黎人官方App还使用“目标cookie”向广告代理机构提供有关您访问的信息,以便他们向您展示您可能感兴趣的广告

如何删除和屏蔽巴黎人官方App的cookie

您可以通过调整浏览器设置来删除、查看和阻止cookies. 然而, 如果您阻止所有cookies(包括重要cookies),您可能无法访问巴黎人官方App网站的全部或部分内容, 软件和服务. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookies, 当您访问巴黎人官方App的网站或使用软件及服务时,巴黎人官方App的系统将发出cookies. 关闭或删除cookies不会阻止设备识别和相关数据收集的发生. 有关删除或阻止cookies的进一步资料,请浏览: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2.

您对第三方cookie的选择

目前,巴黎人官方App在性能和目标方面使用以下第三方cookie:

谷歌分析. 本网站使用谷歌Analytics,谷歌,Inc .提供的网络分析服务. (“谷歌”).
谷歌分析使用cookie, 哪些是放置在您的计算机上的文本文件, 帮助网站分析用户如何使用网站. 由cookie生成的关于您使用本网站的信息(包括您的IP地址)将被传输到谷歌并存储在美国的服务器上. 如果激活IP匿名化, 谷歌将截断/匿名化欧洲联盟成员国以及《巴黎人官方App》其他当事方的IP地址的最后八位. 只有在特殊情况下,完整的IP地址才会被发送到美国的谷歌服务器,并被缩短. 代表网站提供商谷歌将使用这些信息来评估您对网站的使用情况, 为网站运营商编制网站活动报告,并向网站提供商提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务. 谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联. 您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookies. 然而, 请注意,如果您这样做, 您可能无法使用本网站的全部功能. 此外,您可以通过下载并安装下面的浏览器插件来防止谷歌收集和使用数据(cookie和IP地址) http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

您可以拒绝使用谷歌分析点击以下链接. 将在计算机上设置一个退出cookie, 当您访问本网站时,哪些措施会防止日后收集您的数据. 禁用谷歌分析

有关使用条款及条件及资料私隐的更多资料,请浏览 http://www.google.com/analytics/terms/gb.html 或在 http://www.google.de/intl/en_uk/policies/.

请注意,本网站谷歌Analytics代码由“gat._anonymizeIp(); "确保IP地址的匿名集合(所谓的IP屏蔽).

计分卡研究/ ComScore. 巴黎人官方App使用Scorecard Research进行网络分析,并通过社交媒体网站进行分享. 有关记分卡研究的cookie和web标签的更多信息,请参阅他们的 信息页面隐私政策. 若要退出,请单击 在这里 下载记分卡研究选择退出cookie.

ShareThis. 巴黎人官方App使用ShareThis进行网络分析,并通过社交媒体网站进行分享. 有关ShareThis cookies的更多信息,请参阅他们的 隐私政策. 你可以选择退出 在这里 然后点击选择退出按钮来获取ShareThis选择退出cookie.

有关如何使用第三方cookies进行定向广告以及如何退出某些第三方广告网络的更多信息,请参阅: http://www.youronlinechoices.eu or www.aboutads.信息.

 

—-

 

欧洲用户数据政策附录

《巴黎人官方App》(GDPR)为欧盟公民提供有关个人数据的个人权利,以下列出的个人数据供您参考. 欧洲经济区(“EEA”)居民的个人数据必须服从GDPR的法律框架. 欲了解更多关于GDPR的信息,请访问欧盟网站http://ec.欧罗巴.欧盟/信息/法律/ law-topic / data-protection_en.

如果你是欧盟居民,请注意以下事项:

关于WOWZA平台, 巴黎人官方App是访问巴黎人官方App网站或使用巴黎人官方App服务的用户的个人数据的控制者.
 
就GDPR数据保护法而言,对本网站负责的一方(“控制人”)是:

巴黎人官方App下载有限责任公司
7171 W. 阿拉斯加开车
美国莱克伍德,CO 80226
电子邮件:信息@energyplanmaker.com

处理个人数据的原因 

以下法律依据适用于处理本网站的个人资料.

  • 合法的商业利益. 艺术. 6 (1) f) GDPR):在向美国政府提供您的个人信息之前,巴黎人官方App无法向您提供巴黎人官方App的服务或履行巴黎人官方App的义务.S. 当巴黎人官方App为合法利益处理您的个人数据时, 巴黎人官方App将考虑并平衡在数据保护和任何其他相关法律下对您和您的权利的任何潜在影响. 巴黎人官方App的合法商业利益不会凌驾于你们的利益之上. WOWZA不会在您的权利和自由凌驾于巴黎人官方App的合法利益之上的情况下使用您的个人数据, 除非巴黎人官方App得到您的同意或法律另有规定或允许.
  • 同意(cf. 艺术. 6 (1) c) GDPR):当巴黎人官方App收到您的快递时,巴黎人官方App会转移您的个人信息, 为特定目的可撤销的同意.
  • 合同的履行或签订合同前的步骤(参考. 艺术. 6 (1) b) GDPR):巴黎人官方App处理您为向您提供巴黎人官方App而提供的个人数据, 内容或服务, 为您提供巴黎人官方App, 您要求的内容和服务, 发送重要通知, 还有内部用途.
  • 法律义务(cf. 艺术. 6 (1) c) GDPR):为遵守法律义务而必要时,巴黎人官方App将处理您的个人数据.

保留个人资料

在您与巴黎人官方App的业务关系期间,巴黎人官方App将保留您的个人数据, 巴黎人官方App只在必要时保留您的信息, 除非巴黎人官方App已获得您的同意用于其他或类似的目的. 如果您想了解更多关于保留计划的信息,请巴黎人官方App下载:legalnotices@energyplanmaker.com.

权利GDPR

关于个人资料(关于任何个人的资料)的处理, 或直接或间接可识别个人身份, 特别是通过对标识符(如名称)的引用, 一个身份证号码, 如隐私政策中所述, 巴黎人官方App的用户(“数据主体”)有这个权利

  • 确认有关的个人资料是否正在处理, 有关正在处理的个人数据的信息, 有关数据处理性质的进一步信息, 以及个人资料的副本. 艺术. 15 GDPR); 
  • 更正或填妥个人资料,以确保个人资料准确及最新,从而更正或修改或更新个人资料资料(参考. 艺术. 16 GDPR);
  • 删除个人数据(“被遗忘的权利”),而不应有的延迟, or, 另外, 如本条规定需要进一步加工的. 17岁的帕拉. 3 GDPR, 例如(i)需要由WOWZA主体的联盟或成员国法律处理的法律义务和/或(ii)成立, 行使或辩护法律主张. 艺术. 17 GDPR);
  • (i)个人资料是不正确的(但只在需要核实有关个人资料的准确性的情况下), (ii)没有处理个人资料的法律依据,而资料当事人要求WOWZA限制对个人资料进行进一步处理, (iii)巴黎人官方App不再需要个人资料, 但是数据主体声称, 这要求WOWZA保留该等数据,以便主张或行使法律权利,或对第三方主张进行抗辩,或(iv)如果数据主体对WOWZA根据第3条(基于合法理由)对个人数据的处理提出异议. 21(1)只要WOWZA在处理个人数据方面是否具有普遍利益或法律义务,GDPR的适用时间为WOWZA在处理个人数据方面是否具有普遍利益或法律义务(cf. 艺术. 18 GDPR);
  • 数据可移植性,允许数据主体在不同的服务中为自己的目的获取和或重用他们的个人数据. 它允许移动, 以安全可靠的方式,方便地把个人资料从一个资讯科技环境复制或传送到另一个资讯科技环境, 不妨碍可用性(参考. 艺术. 20 GDPR);
  • 了解任何自动化决策, 在没有任何人类参与的情况下, 或由巴黎人官方App对您的个人信息进行分析(参考. 艺术. 22 GDPR);
  • 在巴黎人官方App根据您的同意在任何时候处理您的个人数据时,撤回您的同意(参看. 艺术. 7 Abs. 3 GDPR); such withdrawal does not affect the lawfulness of any processing performed prior to the date on which we receive notice of such withdrawal, 并不妨碍根据任何其他可用法律依据处理您的个人数据). 如果您想退出,请巴黎人官方App下载:legalnotices@energyplanmaker.com.

正确的对象

根据艺术. 21 GDPR数据主体有权基于合法利益或出于公共利益执行任务或行使包括档案分析活动在内的官方权力,反对对其个人信息的处理, direct marketing 包括 profiling activity; 和 processing for purposes of scientific 和 or historical 研究 和 statistics. 如果您想反对,请巴黎人官方App下载:legalnotices@energyplanmaker.com.

投诉

你想讨论投诉吗, 请使用以上提供的详细信息与巴黎人官方App联系. 所有投诉将以保密的方式处理.

(二)向监察机关提出申诉的权利

如果您认为巴黎人官方App没有按照本协议中规定的要求或适用的欧洲经济区(EEA)数据保护法处理您的个人信息, 你可以在任何时候向资料保护当局提出投诉,特别是在你的经常居住地的成员国, 如资料主体认为与他或她有关的个人资料的处理违反了本规例(参考. 艺术. 77 GDPR). 

“数据保护机构”指承担任务的独立公共机构, 由法律规定, 监督适用的数据保护法律的遵守情况.

在巴黎人官方App行使这些权利之前,巴黎人官方App可能需要您的身份证明. 
 

 

—-

 

加州居民隐私通知

《巴黎人官方App下载》(CCPA)为加州居民提供了与个人信息相关的某些权利.  如果你是加州居民,请点击 在这里 了解你的权利及如何行使这些权利.